• Компания DEEPBLUE Medical Technology Co.,Ltd успешно прошла аудит системы менеджмента качества MDSAP.

Новости компании Nov 30, 2023

28 ноября 2023 года компания Anhui DEEPBLUE Medical Technology Co., Ltd успешно прошла аудит системы управления качеством MDSAP (Программа единого аудита медицинского оборудования) и получила сертификат  аутентификации системы менеджмента качества MDSAP (сертификат №: № QS6 003706). 0004 (Сертификат № QS6 003706 0004 Ред.00).Эта сертификация системы менеджмента качества обеспечивает  DEEPBLUE более удобный доступ к мировому рынку, что способствует улучшению качества продукции, безопасности, конкурентоспособности и узнаваемости на международном рынке, что окажет положительное влияние. о  будущем развитии DEEPBLUE на международном рынке.
    Посмотреть больше
  • Авторитетная сертификация | DEEPBLUE Medical получила «Сертификат экспортного товарного бренда»

Новости компании Aug 31, 2022

Недавно компания Anhui Deepblue Medical Technology Co., Ltd. (далее именуемая DEEPBLUE ) одобрила оценку Китайского совета по содействию международной торговле CCPIT (далее именуемую CCPIT), получила «Сертификат экспортного товарного бренда». ", который является национальным авторитетом экспортной способности DEEPBLUE , высоко подтвержден, это будущее работы DEEPBLUE по дальнейшему расширению зарубежного рынка, повышению узнаваемости международного бренда и конкурентоспособности на международном рынке. С развитием социальной экономики создание бренда приобретает особое значение в процессе развития предприятия. Бренд является нематериальным активом предприятия, который в определенной степени отражает экономическую мощь, уровень развития и общий имидж предприятия, а также является выгодным оружием предприятия в условиях жесткой рыночной конкуренции. Энергичная реализация стратегии бренда может не только помочь предприятиям создать хороший корпоративный имидж и репутацию, повысить доверие клиентов, но и помочь предприятиям продолжать расширять рынок, чтобы в конкурентной борьбе занять преимущество. В последние годы DEEPBLUE ускорил темпы участия в глобальной конкуренции и создал ряд брендов с хорошей репутацией, что не только связано с развитием предприятий, но и является сильным воплощением повышения всесторонней конкурентоспособности DEEPBLUE . В 2017 году создание Международного отдела DEEPBLUE ознаменовало официальный выход DEEPBLUE на международный рынок. В процессе упорной борьбы от слабого к сильному, от точки к поверхности, DEEPBLUE опирается на инновационную техническую мощь, возможность своевременной доставки, постоянное улучшение сети пос
    Посмотреть больше
  • DEEPBLUE Medical Реагент слюны для самотестирования на антиген COVID-19 завершил регистрацию CTDA в Великобритании

Новости компании Dec 06, 2022

1 декабря 2022 года реагент DEEPBLUE Medical для самостоятельного тестирования слюны на антиген COVID-19 завершил регистрацию CTDA в Великобритании и был одобрен для включения в список в Великобритании в качестве продукта для самостоятельного тестирования слюны на антиген. Сертификат действителен в течение 5 лет. D EEPBLUE Medical является первым предприятием в Китае, получившим CTDA для самотестирования слюны. Обладая богатым отраслевым опытом и профессиональными независимыми возможностями в области исследований и разработок, DEEPBLUE Medical активно расширяет зарубежную регистрацию, глубоко изучая международные отраслевые правила, правила сертификации продукции и коммерческие системы различных стран. В настоящее время ряд продуктов, независимо разработанных и произведенных компанией D EEPBLUE Medical, успешно участвовали в тендерах правительств по всему миру, а также были зарегистрированы и проданы в больницах, супермаркетах и ​​аптеках в нескольких зарубежных странах, тем самым установив стабильную и надежная региональная сеть, а также распространение продукции DEEPBLUE Medical на глобальный рынок. Успешное получение сертификата CTDA на продукт слюны, реагент для самотестирования на антиген при COVID-19, поможет DEEPBLUE Medical еще больше расширить зарубежные каналы продаж продукции и усилить влияние собственного бренда, создавая благоприятные условия и закладывая прочную основу для больше продуктов независимых брендов для выхода на международный рынок в будущем. DEEPBLUE Medical воспользуется этой сертификацией как возможностью для дальнейшего улучшения качества профессиональных продуктов, повышения всесторонней силы D EEPBLUE Medical с помощью международных
    Посмотреть больше
  • Реагент для обнаружения антигена новой короны DEEPBLUE (COVID-19)-слюна прошел сертификацию CE1434, и его всесторонняя эффективность была признана на международном уровне.

Новости компании Nov 19, 2021

Anhui Deep Blue Medical Technology Co., Ltd. (далее именуемая «Deep Blue Medical») в последнее время добилась больших успехов в расширении рынка. Его внутренний бизнес процветает, а его внешнеторговый бизнес постоянно прорывается вперед. Чтобы лучше обслуживать рынок ЕС, DeepBlue Medical активно занимается исследованиями и разработками в области технологий. После неустанных усилий 10 ноября 2021 года самостоятельно разработанный реагент для обнаружения антигена нового коронавируса (COVID-19) в слюне успешно получил сертификат CE1434. Реагент для обнаружения антигена слюны Deep Blue медицинского нового коронавируса (COVID-19) успешно получил сертификат CE1434. На данный момент DeepBlue Medical прошла сертификацию CE1434 для 3 типов новых коронных продуктов, в основном включая реагенты для обнаружения нейтрализующих антител нового коронавируса (COVID-19) (сэндвич с двойным антигеном), реагенты для обнаружения антигена нового коронавируса (COVID-19) - передняя часть носа, Реагенты для обнаружения антигена нового коронавируса (COVID-19) в слюне, на сегодняшний день Deep Blue Medical является одной из немногих компаний IVD в Китае, которые получили три сертификата одновременно. Deep Blue Medical предлагает множество новых коронных продуктов и решений для обнаружения. Помогите предотвратить глобальные эпидемии и бороться с ними. Реагент для обнаружения антигена слюны Deep Blue Medical Novel Coronavirus (COVID-19) может быстро определить, содержит ли слюна новый коронавирус, с помощью образцов слюны, взятых у отдельных лиц. Это очень подходящий продукт для личного и семейного самотестирования. Он имеет следующие основные функции Особенности: Удобный отбор проб (неинвазивный сбор образцов удобен для отдельных лиц и семей для самостоятельного обнаружения нового коронавируса) Удобно и быстро (без сложного оборудования, результат можно получить за 15 минут) Результаты точны (специфичность более 99,9%, чувствительность 98,7%, справочные данные представлены на рисунке ниже) С самого начала вспышки нового коронавируса компания DeepBlue Medical объединила свои технические возможности, а ее собственная серия новых реагентов для обнаружения антигена короны была проверена несколькими авторитетными учреждениями: британским тестом фазы 3B, немецким BfarM. специальное разрешение, специальное разрешение MINVWS Нидерландов и т. д. Сертификация CE1434 для серии новых продуктов Crown не только свидетельствует о том, что отличные характеристики продукта и хороший пользовательский опыт были полностью признаны и отвечают потребностям международного рынка, но и благоприятное свидетельство влияния DeepBlue Medical в индустрии IVD, международного признания клиентов и международной конкурентоспособности. . Deep Blue Medical Novel Coronavirus (COVID-19) Реагент для обнаружения антигена - Реагент для обнаружения слюны Опираясь на профессиональные научные исследования и инновации, Deep Blue Medical самостоятельно разработала реагенты для обнаружения антигена нового коронавируса (C...
    Посмотреть больше
  • Реагент для обнаружения нового коронавируса (COVID-19) DEEPBLUE, нейтрализующий антитела (сэндвич с двойным антигеном), получил сертификат CE 1434.

Новости компании Oct 11, 2021

8 октября 2021 года новый реагент для обнаружения нейтрализующих антител (сэндвич с двойным антигеном) нового коронавируса (COVID-19) (метод коллоидного золота), независимо разработанный Anhui Deep Blue Medical, успешно получил сертификат CE1434, который соответствует соответствующим требованиям ЕС и рыночным стандартам. . Вступительная квалификация. Сертификация самопроверки CE 1434 является не только сложной, долгосрочной и строгой, но и проверкой на всестороннюю прочность. В июле 2021 года реагент для обнаружения нового коронавируса (COVID-19) от DeepBlue Medical получил сертификат CE1434, а реагент для обнаружения нового коронавируса (COVID-19), нейтрализующего антитела (сэндвич с двойным антигеном), получил сертификат CE1434. Широкое признание технологий исследований и разработок вирусных диагностических реагентов in vitro имеет далеко идущее значение для развития международного рынка и расширения бренда. Реагент для обнаружения нейтрализующего антитела нового коронавируса (COVID-19) (сэндвич с двойным антигеном), независимо разработанный Anhui Deep Blue Medical, получил сертификат CE1434, который может не только свободно продаваться в 31 государстве-члене ЕС, но и обеспечивать больше удобства. к глобальной противоэпидемии. Проверьте ресурсы. Благословение сертификата CE1434 также отражает признание европейским рынком производительности и удобства использования продуктов DeepBlue Medical, а также является подтверждением всесторонней силы DeepBlue Medical. В настоящее время большинство стран и регионов мира постепенно перешли от тестирования нуклеиновых кислот во время вспышки к тестированию нейтрализующих антител для оценки защищенности иммунитета. Реагент для обнаружения не
  • Заявление

Новости компании Oct 21, 2022

• Тест DEEPBLUE на антиген COVID-19 может обнаруживать варианты Omicron. Оценено UCK Poland

Новости компании Jun 08, 2022

Тест DEEPBLUE на антиген COVID-19 может обнаруживать варианты Omicron. Оценено UCK Poland Скриншот отчета об оценке С момента запуска набора для тестирования на антиген COVID-19 (SARS-CoV-2) (коллоидное золото) мы внимательно следили за изменениями и потребностями рынка и всегда обращали внимание на отзывы пользователей и дистрибьюторов после запуска продукта. и постоянно проверять наш тест с новыми вариантами. Недавно мы завершили клиническую оценку UCK Poland, и результаты показывают, что тест DEEPBLUE Antigen способен обнаруживать варианты Omicron, и его чувствительность очень высока. Скриншот отчета об оценке
    Посмотреть больше
  • Тест-набор DEEPBLUE на оспу обезьян зарегистрирован в Германии и Великобритании.

Новости компании Oct 24, 2022

Четыре продукта: набор для тестирования антигена вируса обезьяньей оспы (коллоидное золото), набор для тестирования антител IgG/IgM вируса оспы обезьян (коллоидное золото), набор для тестирования нуклеиновой кислоты вируса оспы обезьян (изотермическая амплификация - флуоресценция в реальном времени) и набор для тестирования нуклеиновой кислоты вируса оспы обезьян ( PCR-Fluorescent Probe), собственной разработки DEEPBLUE Medical, прошли регистрацию в Германии и Великобритании. ТЕМНО-СИНИЙMedical, основанная в феврале 2010 года, является национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на исследованиях и разработках, производстве и маркетинге реагентов для диагностики in vitro. Хэфэйское специализированное и новое предприятие, Хэфэйский центр корпоративных технологий, Хэфэйское демонстрационное предприятие по гармоничным трудовым отношениям, Коллектив высокотехнологичных зон 3-8 и т. д. Компания DEEPBLUE Medical получила сертификаты CE 0123, CE 1434 и UK MHRA для многих продуктов; 118 регистраций получено во многих странах; продукты для тестирования на вирусы прошли клиническую валидацию в PEI Германии, Испании, Польше, UCK, Дании, США и других странах, а также в Европе, Северной Америке, Южной Америке, DEEPBLUE Medical будет продолжать уделять внимание международным событиям в области общественного здравоохранения, поддерживать миссию «удовлетворенность клиентов — наша высшая честь, удовлетворенность сотрудников — наша вечная цель, удовлетворенность акционеров — наша самая большая ответственность», стремится играть роль продуктов для быстрой диагностики. в области эпиднадзора за заболеваниями, предупреждений о вреде для здоровья и постоян
    Посмотреть больше
  • Секретарь Юй Айхуа посетила медицинский центр DEEPBLUE для расследования и исследований

Новости компании Mar 21, 2022

Днем 17 марта , Юй Айхуа , член постоянного комитета провинциального комитета партии и секретарь городского комитета партии , отправился в зону высоких технологий Хэфэй, чтобы проповедовать национальный дух двух сессий. , исследовать биофармацевтическую промышленность и работу по созданию партии на низовом уровне, и координировать работу на местах, чтобы помочь предприятиям решить проблемы. У Лихуа, директор провинциального управления по лекарствам, и городские лидеры Шань Ху и Сон Даоцзюнь присутствовал на церемонии. госпожа. Чен Фэнлин,, генеральный менеджер DEEPBLUE medical, и руководители соответствующих отделов тепло встретили и сопровождали визит и исследование. Секретарь Ю выразил большой интерес к продуктам для тестирования новой серии коронавирусов на разных языках и спецификациям, представленным DEEPBUE medical. мс. chen fengling, генеральный менеджер DEEPBLUE medical, представила собственную разработку нового обнаружения антигена коронавируса реагенты секретарю Ю и его группе, взяв за отправную точку типы продуктов и методы использования. Секретарь Ю полностью подтвердила и высоко оценила разработку DEEPBLUE medical. после того, как подробно узнала о производстве и работе DEEPBUE medical и испытала продукты на месте, Секретарь Юй Айхуа придала большое значение обсуждению испытания новый коронавирус антигенный продукт в Хэфэе с соответствующими отделами на месте, и запросили отделы развития и реформирования,, такие как отделы экономики и информационных технологий,, отделы науки и техники и другие отделы, которые отправят персонал на станцию, чтобы помочь предприятиям подать заявку на регистрацию работа. ms. chen fengling, генеральный менедже

В общей сложности 3 страницы

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, оставьте нам сообщение, мы ответим вам, как только сможем!
  • # Адрес

Pearl Industrial Park,106 Innovation Avenue, High-Tech Development Zone / No. 777 Jimingshan Road, High-Tech Development Zone, 230088 Hefei, Anhui, PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA

• # Позвоните нам

Тел. : +86-551-65326797